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ショートケーキ

※価格はすべて税抜きで表記しております
 
グリオット
▲グリオット
¥400

ババロアの中にグリオットチェリーのジュレを入れました。
ティラミス
▲ティラミス
¥400

マスカルポーネをたっぷり使ったティラミスです。
ピスタチオ
▲ピスタチオ
¥400

ピスタチオのババロアの中にチョコレートのブリュレを入れました。
キャラメルオランジュ
▲キャラメルオランジュ
¥380

キャラメルのババロアの中に濃厚なオレンジのブリュレを入れました。
いちごスペシャル 黄背景
▲いちごスペシャル
¥380

甘すぎない生クリームで国産苺をたっぷりサンドしました
シャルロットオーフリュイ
▲シャルロットオーフリュイ
¥400

スポンジの間にホワイトチョコのムースをサンドし、フルーツをふんだんに飾りました
ショコラプラリネ
▲ショコラプラリネ
¥380

下のサンドにアーモンド風味のプラリネチョコ、コーティングチョコは少しビターです
濃厚チーズケーキ
▲濃厚チーズケーキ
¥350

クリームチーズをたっぷり使って濃厚でクリーミーに焼き上げました
カレスドショコラ
▲カレスドショコラ
¥360

チョコの生クリームをふんだんに使った定番のチョコレートケーキです
サンマルク
▲サンマルク
¥360

バニラとチョコレートのムース
伝統的なフランスのケーキです
抹茶のオペラ
▲抹茶のオペラ
¥350

抹茶クリームとガナッシュのハーモニーをお楽しみください
キャラメルバニーユ
▲キャラメルバニーユ
¥400

キャラメルのムースにバニラのブリュレを入れました
ビエラ
▲ビエラ
¥370

木苺とチョコレートのケーキです
モンブラン
▲モンブラン
¥370

スポンジの上に栗入りババロア
仕上げにマロンクリームがたっぷり
プレミアムモンブラン
▲プレミアムモンブラン
¥420

濃厚なマロンクリームをたっぷり使ったモンブランです
オペラ
▲オペラ
¥360

伝統的なフランス菓子。バタークリームとガナッシュクリームのコラボレーションをお楽しみ下さい。
マンゴープレミアム
▲マンゴープレミアム
¥400

ココナッツのババロアの中にマンゴーのジュレを入れてみました。
ショコラプレミアム
▲ショコラプレミアム
¥400

クリーミーなチョコの中にミックスベリーが入っています。
シュークリーム
▲シュークリーム
¥140

ふっくら焼きたてシューに濃厚なカスタードクリームがたっぷり詰まっています
クリームクロワッサン
▲クリームクロワッサン
¥140

パリパリに焼き上げたクロワッサンにカスタードクリームをサンドしました
くまさんのプリン
▲くまさんのプリン
¥180

ご注文を受けてからこんがりパリッと焼き上げるミルクたっぷりのプリンです
ソミュール
▲ソミュール
¥250

フランス最古のオレンジリキュール「ソミュール」をたっぷりと使った大人のチョコレートケーキです


季節のケーキ


 
酒のレアチーズケーキ
▲酒チーズケーキ
¥370
酒のベイクドチーズケーキ
▲濃厚酒チーズケーキ
¥370

純米吟醸酒の空蔵をたっぷり使ったレアチーズケーキです

テ純米吟醸酒の空蔵をたっぷり使ってじっくり低温で焼き上げたベークドチーズケーキです

いちじくのケーキ
▲いちじくのケーキ
¥380

旬のいちじくを使ったショートケーキです
りんごのシヴスト
▲りんごのシブスト
¥400

カスタードクリームとメレンゲのコラボレーション
300年前からある伝統のフランス菓子です。
タルトタタン
▲タルトタタン
¥420

紅玉をたっぷり使った季節限定のアップルケーキです

神戸フロマージュ
神戸フロマージュ
 

神戸フロマージュ


5個入り ¥650
10個入り ¥1,150

クラフトクリームチーズにカマンベールチーズを加えチーズ量60%以上のチーズスフレを作りました

小さいけれど食べ応えのある濃厚プチスフレです

☆チーズの使用量が多いため冷蔵庫内で硬く締まります
30分程度室温に戻してお召し上がり下さい

賞味期間 

冷蔵2日~4日 

冷凍1ヶ月
 

マカロン
マカロン
 

マカロンパリジャン

単品   ¥125

6個入り ¥750

12個入り ¥1,375

24個入り ¥2,750

彩のマカロンはスペイン産粗引きアーモンドプードルを使用して焼き上げています。

フランボワーズ レモン チョコ ピスタチオ マンゴー ココナッツ キャラメル 抹茶 桜 etc...

※季節により味は異なります

保存は冷蔵庫保管で3日間
室温で10分程度もどしてからお召し上がり下さい。